Новости / 10.05.2018 Upgrade "Cinema-Center": Серебряный экран, новые 3D-очки и многое другое!

«Cinema-Center» за минувшую неделю провел множество работ, нацеленных на улучшение кинотеатра. Начиная от нового оборудования и проверок по пожарной безопасности, заканчивая химчисткой кресел. Для своих посетителей кинотеатр старается на максимум.

Всего за несколько дней завезли лазерно-фосфорное оборудование, установили серебрянный экран, на замену обычному, и подготовили к показам новые 3D-очки. И что самое интересное - «Cinema-Center» является третьим кинотеатром в России, который установил подобное оборудование.

Доступно об новшествах нам рассказал генеральный директор «Cinema-Center» Матвей Леонидович Торговкин: «Иногда вы, может, замечали, что экран становится тусклым. Это последствие старых ламп в проекторе, которые приходится менять каждые полгода, чтобы картинка не теряла яркость. Теперь же, их заменили на специальные диоды, поэтому проблем с этим не должно больше быть. Также поставили серебристый экран, вместо обычного полотна. Он будет по-другому передавать полноту всей происходящего в фильмах. Этот экран покрыт серебром для улучшения качества картины. Например, «Пираты карибского моря», последние их франшизы были достаточно темными, действия часто происходили вечером или ночью – на обычном экране некоторые детали могут быть не видны или даже если видны, но не так чётко. С новым экраном мы избежим таких моментов»

Но даже до последних изменений, кинотеатр постоянно обновлял аппаратуру, ведь она очень быстро изнашивается или не может не отвечать последним фильмам по техническим характеристикам, от чего резко падает качество изображения. Но, к нашей радости, кинотеатр не допускает подобных нюансов.

«Стараемся не отставать!» - говорит Матвей Леонидович.

В перспективе, где-то к лету, нас ждёт еще и обновлённая версия сайта, которая должна стать ещё удобнее.

И что самое радостное - «Cinema-Center» полностью готов к премьере всеми ожидаемого фильма «Мстители. Война бесконечности» из кинематографической вселенной Marvel!