Аниме нон-стоп

с 22 декабря Жанр: аниме
Страна: Япония
Продолжительность: 420 мин.
Режиссер:

Зрителям, достигшим 18 лет (18+)
Описание:

- Унесенные призраками 

Десятилетняя девочка Тихиро переезжает с родителями в новый дом. Заблудившись по дороге, семья оказывается в странном пустынном городе, где их ожидает великолепный пир. Родители с жадностью набрасываются на еду и, к ужасу девочки, превращаются в свиней. В мире, населенном древними божествами и волшебными существами, и управляемом демонической волшебницей Юбабой, Тихиро предстоит пройти через испытания, чтобы избавить своих родителей от коварных чар.

- Укрась прощальное утро цветами обещания 

Красавица Макия — из рода бессмертных. На протяжении веков многие армии пытались захватить её народ, чтобы завладеть секретом вечной жизни. И вот теперь, когда город разрушен, девушка прячется в лесу. Здесь она встречает потерявшего родителей маленького мальчика Эриала и начинает о нём заботиться... Проходят годы, мальчик превращается в прекрасного юношу, и у беглецов возникают чувства друг к другу. Но Макия понимает, что Эриал — простой человек, а значит, он смертен... Удастся ли им спасти свою любовь?

- Девушки и танки 

В скором будущем в мире станут очень популярными бои на танках. Причём не на поднадоевших компьютерах, а на реальных боевых машинах. Дело доходит до того, что в школах и университетах даже вводят новый предмет — танководство, и наибольшую популярность оно получает среди девушек. Именно они участвуют в больших международных турнирах: русская команда «Правда» практически непобедима, немногим ей уступают напористые китаянки, чопорные англичанки и дотошные немки. А вот у японской команды «Оарай» одни проблемы: и с танчиками не всё гладко, и академию хотят закрыть, и личная жизнь девчонок никак не складывается. Да тут ещё во время важнейшего чемпионата появляется новый конкурент — бригада психически неустойчивых француженок. Совсем некстати!

- По ту сторону океана 

В сердце океана сокрыт волшебный мир. Это обитель духов, управляющих течениями и сменой времён года. Согласно обычаю, те, кому исполнилось 16 лет, должны пройти ритуал посвящения: на семь дней отправиться на Землю в облике красного дельфина. Они могут наблюдать за людьми, но не должны вмешиваться в их жизнь. Юна во время своего путешествия встречает молодого рыбака, к которому её тянет как магнитом. Но по трагической случайности девушка становится причиной его смерти. Теперь ей нужно спасти душу любимого и вернуть его в мир живых.


Расписание сеансов на фильм

Время Зал CLS VIP LS
23:50 Красный 400
Скидки: не действуют

Комментарии

Истокин Илья Викторович - 8.12.2018 20:42:25
Ништяк!