Подарочные карты

В продаже карты номиналом 500, 1000, 2000 рублей!

 

ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ ПОДАРОЧНОЙ КАРТЫ

кинотеатра «Cinema-Center» (ООО «Фанам-Синема»)

 

 

 

1. Общие положения

1.1. Подарочная карта ООО «Фанам-Синема» (далее - подарочная карта) подтверждает передачу ООО «Фанам-Синема» денежной суммы, указанной в подарочной карте (далее - оплаченная сумма) и предоставляет право владельцу подарочной карты в течение срока ее действия учесть оплаченную сумму при приобретении билетов на киносеансы (далее – билеты) кинотеатра «Cinema-Center» (далее Кинотеатр), на условиях, определяемых ООО «Фанам-Синема».

1.2. Предъявителем подарочной карты может быть только физическое лицо, получающее услуги Кинотеатра исключительно для себя, т.е. в целях не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.3. Правила разработаны и утверждены ООО «Фанам-Синема» (далее - Общество). Общество самостоятельно принимает решение о выпуске подарочных карт, их количестве, сроках и порядке обращения.

1.4. Наличие подарочной карты у владельца свидетельствует о заключении между Обществом и владельцем подарочной карты соглашения, на основании которого у Общества возникает обязательство в будущем (в пределах срока действия подарочной карты) принять ее и учесть в пределах оплаченной суммы в оплату билетов на киносеансы, выбранных предъявителем карты из ассортимента и на условиях, представленных Обществом на день оказания сервиса.

2. Виды подарочных карт, номиналы и сроки обращения

2.1. Подарочная карта – это пластиковая карта, оформленная в фирменном стиле Общества, обладающая индивидуальным номером и средствами защиты от копирования. Подарочная карта является собственностью Общества.

2.2. Подарочная карта является предъявительской (обезличенной). Предоставление документа, удостоверяющего личность, при покупке подарочной карты не требуется. Владелец подарочной карты, вправе передать ее третьим лицам, а данные лица вправе учесть оплаченную сумму при приобретении билетов на киносеанс на условиях, предусмотренных настоящими правилами.

2.3. Подарочные карты выпускаются  с установленным номиналом 1000 (одна тысяча) российских рублей и 2000 (две тысячи) российских рублей. Сумма номинала подарочной карты устанавливается без НДС, поскольку, ООО «Фанам-Синема» использует льготу по коду 1010255, предусмотренную Налоговым Кодексом Российской Федерации.

2.4. Подарочная карта активизируется в момент поступления оплаты и действует в течение 3-х лет со дня активации. По истечении срока действия карта считается недействительной. Уплаченные за нее денежные средства не возвращаются.

2.5. Любые правки, подчистки и иные изменения в подарочной карте являются недопустимыми и влекут ее недействительность.

2.6. Права, предусмотренные настоящими правилами, предоставляются владельцу подарочной карты в течение указанного настоящими правилами срока действия подарочной карты.

3. Порядок приобретения подарочной карты

3.1. Для получения подарочной карты приобретатель передает Обществу денежные средства в зависимости от номинала приобретаемой карты. После оплаты приобретателю выдается кассовый чек и подарочная карта.

3.2. При покупке подарочной карты дисконтная карта не используется, скидка не предоставляется.

 

3.3. При оплате билетов подарочной картой клиент не может воспользоваться имеющейся дисконтной картой.

 

3.4. При оплате билетов подарочной картой скидки Кинотеатра не действуют (студенты, пенсионеры, многодетные семьи и т.п.).

 

4. Покупка билетов подарочной картой

4.1. Для принятия и учета оплаченной суммы при приобретении билетов владелец подарочной карты обязан предъявить подарочную карту до момента проведения расчетов.

4.2. В случае, если стоимость приобретаемых билетов владельцем подарочной карты меньше номинала подарочной карты (остатка на карте), разница между номиналом (остатком на карте) и стоимостью приобретенных билетов владельцу не выплачивается. Вместе с тем, остаток по карте может быть использован при следующей покупке билетов.

4.3. В случае, если стоимость приобретаемых билетов владельцем подарочной карты больше номинала подарочной карты (остатка на карте), разницу между номиналом (остатком на карте) и стоимостью приобретенных билетов владелец карты может внести наличными денежными средствами, или оплатить банковской картой. При этом подарочная карта остается у Кинотеатра.

4.4. Билеты, приобретенные по подарочной карте, возврату не подлежат.

5. Отказ Общества в обслуживании подарочной карты

5.1. Общество вправе отказать владельцу подарочной карты, приобретающему билеты у Общества, в предоставлении права учесть оплаченную сумму в счет оплаты билетов в случаях, если:

5.1.1.      подарочная карта не была передана Обществу владельцем подарочной карты при приобретении билетов, либо была передана несвоевременно (после проведения расчетов);

5.1.2.      состояние предъявленной подарочной карты не позволяет установить ее подлинность либо препятствует идентификации подарочной карты (в частности, повреждены идентификационный номер или магнитная полоса);

5.1.3.      по техническим причинам операции с подарочными картами у Общества не возможны - до устранения соответствующих причин.

 

5.2. Наличие на подарочной карте механических и иных повреждений, не препятствующих идентификации подарочной карты, не является основанием для отказа в принятии и учете оплаченной суммы в счет оплаты билетов.

5.3. Подарочная карта возврату не подлежит. В случае утраты подарочной карты она не блокируется, замена и выдача новой подарочной карты не производится. Общество не несет ответственности за приобретение билетов по утерянной подарочной карте другим лицом.

6. Особые условия

6.1. При срыве киносеанса по вине Кинотеатра стоимость приобретенных билетов по подарочной карте восстанавливается  на карту, наличными денежными средствами возврат не производится.

7. Заключительные положения

7.1. Владение и использование подарочной карты подтверждает ознакомление ее владельца с настоящими правилами обращения подарочной карты ООО «Фанам-Синема» и означает его согласие, и присоединение к условиям настоящих правил.

 

7.2. Владелец подарочной карты, передавая ее третьим лицам, обязан ознакомить нового владельца с настоящими правилами, в том числе путем сообщения способов ознакомления с текстом настоящих правил, предусмотренных настоящими правилами. В случае нарушения этого условия владельцем подарочной карты Общество по претензиям, связанным с отсутствием вышеуказанной информации у предъявителя ответственности не несет.


7.3. Ознакомление владельцев подарочных карт и иных заинтересованных лиц с действующими правилами обращения подарочной карты ООО « Фанам-Синема» осуществляется посредством:

7.3.1.      размещения правил в общедоступном месте Кинотеатра «Cinema-Center»,

7.3.2.      размещения правил на интернет-сайте kino.ykt.ru

7.3.3.      доведения правил до сведения владельцев подарочных карт и иных заинтересованных лиц через кассиров билетных касс Кинотеатра,

7.3.4.      иными способами, позволяющими владельцам подарочных карт и иным заинтересованным лицам получить информацию о порядке обращения подарочных карт ООО «Фанам-Синема».

 

7.4. Общество вправе в любое время в одностороннем порядке дополнять, изменять, исключать условия настоящих правил, вплоть до отмены действия подарочных карт, о чем он обязан ознакомить владельцев подарочных карт и иных заинтересованных лиц любым из способов, предусмотренных п.7.3. настоящих правил, не позднее чем за 30 (тридцать) дней до даты вступления этих условий в силу.