Новости / 21.08.2017 «Телохранитель киллера» - не просто комедия!

«Телохранитель киллера» - не просто комедия!
 
Что может произойти, если телохранитель мирового уровня начнёт охранять международного профессионального киллера, которого все хотят убить?
Об этом четко рассказывает фильм Патрика Хьюза (известного как режиссера "Неудержимые 3") - "Телохранитель киллера".
Ну, а какое же кино без главного протагониста? Суть в том, что киллер Дариус Кинкейд в исполнении Самуэля Л. Джексона, который, оказывается, является положительным персонажем кинофильма. При этом, злодеем выступает бывший диктатор Владислав Духович, которого обвиняют в преступлениях против человечества. Международный суд в Гааге предоставляет свидетелей, но не улики, и одним из свидетелей является Дариус. По просьбе Интерпола, киллер должен дать показания по обвинению бывшего диктатора взамен на свободу его жены Сони (Сальма Хайек). Но путь его не прост. По пути в Голландию из Манчестера его ждут сюрпризы в виде наёмных убийц. И преодолевать эти препятствия ему помогает телохранитель мирового уровня Майкл Брайс (Райан Рейнольдс).
В течение всего фильма образуется команда из двух разносторонних человек. И, несомненно, это добавляет ироничный юмор и интригу. 
Мы знаем, что дуэт таких сильных актеров, как Самуэль Л. Джексон и Райан Рейнольдс, позволяет отлично сочетать комичность с крутостью. Правда, не все придуманные для них шутки смешны, но зато их актерской подачи порой оказывается достаточно, чтобы «продать» неудачный прикол. 
Сальма Хайек также не стоит на стороне, несмотря на то, что у неё мало сцен в этом фильме: она подаёт огонь в колоритной роли жены киллера (нужно быть особой мексиканкой, чтобы влюбиться в убийцу).
Кроме таких именитых актеров, в "Телохранителе киллера" сыграли также и наши соотечественники - Юрий Колокольников и Михаил Горевой.
В «Телохранитель Киллера» также показывают во всю красу переулки Амстердама, виды с птичьего полёта на Манчестер.
Конечно, в этом кинофильме нет таких «супер-пупер» взрывов, эффектных трюков, но это и неважно, ведь опора была на то, чтобы повеселить публику. И фильм вполне справляется с этой задачей. 
В общем, для голливудского фильма с бюджетом 30 млн.$ работа проделана на «хорошо».

Смотрите "Телохранитель киллера" на экранах Cinema Center!